Sonntag, 22. April 2012

Mayonnaise

(Phase 1, 2, 3)

1 Ei
Salz, Pfeffer und ev. Paprika, je nach Geschmack
1 TL Essig
200 ml Rapsöl
  • Alle Zutaten in eine Tasse geben.
  • Den Stabmixer reinstecken und langsam rein und raus bewegen (That's what she said!).
Die Masse sollte jetzt ziemlich fest geworden sein. Ich habe festgestellt, dass mir die Mayonnaise in großen Tassen manchmal zu flüssig bleibt. Deswegen unbedingt eine kleinere Tasse mit ca. 250 - 300 ml Fassungsvermögen verwenden.

Passt hervorragend zu Spargel (weiß und grün) anstelle von Sauce Hollandaise oder als Dip zu Tofu- oder Gemüsestreifen.

Nährwerte für die gesamte Menge
Nettokohlenhydrate: 0.5
Kalorien: 1'710 kcal
Proteine: 12.9

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